Fricassê ao molho curry
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
Como fazer
Bater no liquidificador o requeijão, o milho (com água) e 2 cremes de leite
Deixar separado e começar a preparar o peito de frango.
Temperar o peito de frango com alho e sal a gosto, depois cortar em pequenos pedaços e afogar com cebola bem picada e o curry (colocar até ficar com um gosto bem acentuado), acrescentar o cheiro verde bem picadinho
(esse afogado do frango deve estar mais sequinho)
Depois que foi acrescentado todos os ingredientes, colocar o creme de leite e misturar.
Quando começar a ferver, tirar do fogo e colocar em um forma transparente (de preferência), jogar o queijo parmesão por cima do molho de frango, pegar e creme que foi batido no liquidificador e colocar por cima do queijo e depois colocar a batata palha cobrindo
Levar ao forno por uns 15 minutos para gratinar e pronto
É só se deliciar
O que você achou?
Sua avaliação: