Isca de carne com legumes cremosos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 300 gr de filé mignon em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Como fazer

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho

Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.

Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente

Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

Acrescente a maionese e misture delicadamente.

Adicione os legumes reservados e misture delicadamente

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: