Bolinho inglês Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 5 votos
- 19 favoritaram
- 160 gramas de margarina
- 5 ovos
- 250 gramas de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 ml de leite
- 400 g de farinha de trigo
- 150 g de fibras de trigo
Como fazer
Bata a margarina e o açúcar por 2 min
Adicione os ovos, um a um, batendo sempre
Bata por 15 minutos na potência máxima
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
Por último, acrescente o leite e bata por 5 minutos
Unte fôrmas de bolo inglês com margarina e forre com papel-manteiga
Se quiser, fazer bolinhos pequenos, use forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empada
Encha com a massa até a metade e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 150 graus, por cerca de 30 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: