Bolinho de carne recheado Karen

Informações da receita
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 500 gramas de carne moída magra
  • 1 clara
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de uvas passas pretas sem sementes
  • Para pincelar:
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva

Como fazer

Refogue a cebola no azeite e retire. Misture a carne, a cebola refogada, a clara e a aveia e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e modele as bolinhas com a mistura. Reserve.

Montagem

Abra as porções de massa de carne e recheie-as com as bolinhas de batata. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente. Misture o azeite ao molho inglês e pincele os bolinhos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos

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