Bolinho de carne recheado Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 cebola bem picada
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 500 gramas de carne moída magra
- 1 clara
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- 1 batata grande cozida e amassada
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de uvas passas pretas sem sementes
- Para pincelar:
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
Como fazer
Refogue a cebola no azeite e retire. Misture a carne, a cebola refogada, a clara e a aveia e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e modele as bolinhas com a mistura. Reserve.
Montagem
Abra as porções de massa de carne e recheie-as com as bolinhas de batata. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente. Misture o azeite ao molho inglês e pincele os bolinhos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos
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