Bolinho de batata recheado com carne moída flávio
Informações da receita
- 5 5 votos
- 16 favoritaram
- 3 xícaras de chá de batata cozida e espremida
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- sal e pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- 250 g de carne moída
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena picada
- pimenta de cheiro a gosto
Como fazer
Numa tigela misturar a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino até que forme uma massa homogênea. Reserve.
Preparar a carne moída, refogando até ficar sem caldo.
Faça bolinhos com a massa da batata, abra uma cavidade no meio e coloque a carne moída.
Enrolar até fechar. Passar o bolinho na farinha de rosca. Fritar até dourar os dois lados.
Informações adicionais
Outros recheios: queijo, galinha, bacalhau...
O que você achou?
Sua avaliação: