Bolinho de Fubá Frito Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer

Leve ao fogo uma panela com o leite, o fubá, o açúcar, o sal, o óleo e as sementes de erva-doce

Cozinhe, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela

Retire do fogo e, assim que amornar, misture os ovos

Reserve

Aqueça o óleo (para fritar) numa outra panela (não deve ficar muito quente para o bolinho cozinhar por dentro) e modele a massa com uma colher

Frite até os bolinhos dourarem

Retire do fogo, deixe escorrer e polvilhe com o açúcar misturado com a canela

Sirva quente com café

O que você achou?

Sua avaliação: