Bolinho de Frango com Azeitona Lucia
Informações da receita
- 18 porções
- 13 favoritaram
- 300 g de peito de frango cozido e bem picado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres(sopa) de salsa
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 18 azeitonas verdes sem caroço
- Farinha de rosca para empanar
Como fazer
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta
Modele os bolinhos
Recheie cada bolinho com uma azeitona
Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora
Frite no óleo bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: