Bolinho de feijão branco e rabada Karen
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Para a massa:
- 500 g de feijão branco cozido
- 300 g de farinha de mandioca fina
- 4 colheres (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Para o recheio:
- 3 kg de rabada
- 1 linguiça calabresa
- 100 g de bacon picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 colheres (sopa) de alho temperado
- 1 maço de agrião
- Sal, azeite e pimenta a gosto
- Para a montagem:
- Farinha de rosca quanto baste
- Óleo para fritura quanto baste
- Leite quanto baste
Como fazer
Para a rabada: Refogue a rabada, com todos os ingredientes (exceto o agrião), na panela de pressão. Em seguida, adicone 2 litros e meio de água na panela. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Desfie a rabada, quando pronta, retirando qualquer gordura extra e, na sequência, misture-a com agrião.
Para a massa: Bata tudo no liquidificador. Misture e mexa em fogo baixo ate soltar da panela. Deixe esfriar.
Montagem: Recheie o bolinho, passe o quitute na farinha de rosca, em seguida no leite e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: