Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo Carol
Informações da receita
- 5 1 voto
- 50 porções
- 9 favoritaram
- 1kg de mandioca
- 600g de carne seca desfiada
- 200g de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga de garrafa
- 1 cebola (média) picada
- 1 xícara (chá) de coentro
- 300 g de queijo mussarela
- 3 ovos
- sal a gosto
Como fazer
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga de garrafa. Quando a cebola dourar, junte a carne seca e o coentro.
Cozinhe a mandioca até obter consistência macia. Reserve num recipiente e amasse até virar um purê. Volte para panela.
Junte a carne seca desfiada, o sal, a manteiga de garrafa e a farinha de trigo.
Mexa bem até soltar da panela. Deixe Esfriar.
Faça bolinhas, abra-as, coloque o recheio e a mussarela (em cubo) no meio.
Enrole bem, passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
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