Bolinha de Milho Verde Elisângela

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 200 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo
  • óleo para fritar

Como fazer

No copo do liquidificador coloque o leite e o milho

Bata

Adicione queijo ralado e a farinha

Torne a bater

Reserve.

Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho

Acrescente a mistura do liquidificador e o sal

Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos).

Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa

A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela

Enrole uma bolinha

Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo

Frite em óleo quente

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