Bolinha de Milho Verde Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 13 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- 150 gramas de mussarela
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- 200 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo
- óleo para fritar
Como fazer
No copo do liquidificador coloque o leite e o milho
Bata
Adicione queijo ralado e a farinha
Torne a bater
Reserve.
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho
Acrescente a mistura do liquidificador e o sal
Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 2 a 3 minutos).
Coloque sobre superfície untado com óleo e trabalhe a massa
A seguir, abra porções na palma da mão e recheie com um pedaço de mussarela
Enrole uma bolinha
Passe pela clara de ovo batida e pelo macarrão cabelo de anjo
Frite em óleo quente
O que você achou?
Sua avaliação: