Bolinha de Milho com Catupiry Tereza da Silva
Informações da receita
- 25 porções
- 16 favoritaram
- 1 lata de milho verde
- 2 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de cebolas raladas
- Catupiry para rechear
- Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Como fazer
Dourar a cebola na manteiga e reservar
No liqüidificador bata o leite, o milho, a farinha e o sal, sem deixar virar liquido
Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador
Mexendo sempre até agrupar
Retirar do fogo e mexer mais um pouco
Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão e rechear com cerca de 1 colher de café de catupiry, fechar e fazer bolinhas
Empanar passando pela clara de ovo e na farinha de rosca
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