Bolinha de anjo Allanzito
Informações da receita
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- 1 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 e ½ xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixa de catupiry de 410 gramas
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 lata de milho escorrido
- 1 cebola ralada
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Como fazer
Com o auxílio de 2 colheres de (café), fazer bolinhas com o catupiry e colocar uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio
Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer
Bater no liquidificador o leite, a farinha e o milho, sem deixar o milho desmanchar completamente
Reservar
Levar a margarina ao fogo e doure a cebola
Juntar o creme reservado, temperar com o sal e mexer até soltar do fundo da panela
Retirar do fogo e deixar esfriar
Fazer bolinhas com a massa, abrir em círculos na palma da mão e rechear com uma bolinha de catupiry congelado
Fechar no formato de bolinha
Quebrar com as mãos o macarrão cru e empanar as bolinhas, passando na farinha, no ovo e no macarrão
Fritar aos poucos em óleo quente.
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