Camarão à Chinesa Light Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de canola
- 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 2 dente(s) de alho em fatias
- 600 gr de camarão rosa limpo(s)
- 2 xícara(s) (café) de saquê
- 2 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
- quanto baste de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos
Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos
Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas
Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos)
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