Bifes de Porco com Vinho Tinto Cris
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Espalme um pouco os bifes. Ponha numa vasilha envolvidos com 01 colher de azeite, 01 cenoura picadinha, 1 folha de louro, salsa picada, sal e pimenta.
Deixe descansar por 1 hora e meia . Escorra e enxugue em um pano.
Passe a farinha envolvendo todo o bife. Frite em manteiga e um fio de azeite até mudar de cor (dourarem) os dois lados.
Em uma outra panela limpa ferva as gorduras que ficou dos bifes e o vinho até perderem volume. Adicione o tomate e uma colherzinha de açúcar.
Após 5 minutos, junte os bifes ao caldo agora feito e tampe, deixando ferver em fogo baixo.
Pique a cebola, a outra cenoura e duas tirinhas de casca de limão que, junto com 1 colher de manteiga, leve ao fogo por meia hora, mexendo de vez em quando.
Acrescente um pouco de água sempre que for percebendo que está seco pra não fritar.
Quando já no ponto refogue sobre os bifes já num recipiente para servir, aguarde mais 5 minutos e está pronto para saborear.
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