Bolo de Banana Com Chocolate da Ana Maria

Informações da receita

Como fazer

Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7 bananas d'água e bata bem.

Reserve.

Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3 xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 100 g de castanha do Pará picada.

Adicione o creme batido do liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem

incorporados.

Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/40 minutos.

Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1 caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).

Informações adicionais

Exibida em 20/10/09 no programa Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga.

O que você achou?

Sua avaliação: