Bifes de Frango Deliciosos
Informações da receita
- 4 1 voto
- 29 favoritaram
- 02 Bifes altos de peito de frango
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo para empanar
- 01 Xícara de mel de engenho
- ½ de xícara de vinho tinto
- Cebolinha picada
- 02 Fatias de queijo de coalho
- Sal e pimenta
Como fazer
Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes
Tempere com sal e pimenta.
Frite as fatias de queijo coalho numa anti-aderente
Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os
Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver
Coloque esse molho sobre os bifes fritos
Sirva acompanhado da batata.
Informações adicionais
ACOMPANHAMENTO:
Batata doce cozida e cortada em cubos, frita no óleo e polvilhada com queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: