Berinjela Recheada Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
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- 4 berinjelas médias
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola bem picada
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- ½ xícara de chá de azeitona preta picada
- 200g de mussarela ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada
Como fazer
Corte a extremidade das berinjelas e leve-as numa panela com bastante água para cozinhar, até ficar al dente (aproveite a potência do queimador FLASH)
Retire da panela, coloque-as viradas para baixo para que escorra bem o líquido
Corte-as no sentido do comprimento, cave a polpa das berinjelas, cuidando para não machucar a casca
Pique bem a polpa e faça um refogado com o azeite, cebola, alho, tomate e a polpa das berinjelas no fogão
Deixe cozinhar um pouco, se necessário acrescente um pouco de água
Coloque as 3 colheres de sopa de farinha de rosca e espere engrossar
Acrescente a salsa picada
Recheie as cascas das berinjelas com se elas fossem umas canoinhas
Cubra com a mussarela e leve ao forno, na potência média, por 15 minutos.
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