Berinjela Recheada com Arroz dina
Informações da receita
- 2 porções
- 0 favoritaram
- 1 berinjela grande
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 6 azeitonas verdes picadas
- cheiro verde a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de mussarela ralada
- óleo para untar
Como fazer
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento.
Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar.
Retire o miolo da berinjela com uma colher, deixando 1 dedo de espessura ao redor da casca.
Em uma tijela, coloque o miolo da bernjela picada, os demais ingredientes menos a mussarela, misture bem.
Recheie as cascas com a mistura e cubra com a mussarela
Disponha em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos até gratinar o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida.
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