Berinjela Recheada com Camarão
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 3 berinjelas
- 300g de camarão
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate em lata
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite em lata
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Corte as berinjelas no sentido horizontal e retire a polpa. Reserve. Corte a polpa em cubinhos.
Frite o alho em metade do azeite, e junte os cubinhos de polpa de berinjela.
Acrescente os camarões e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
Frite a cebola no azeite restante, junte o arroz e ½ xícara de vinho. Adicione mais 2 ½ xícara (chá) de água, o extrato de tomate e o sal.
Misture o refogado de camarão com o arroz.
Recheie cada parte de berinjela, polvilhe o queijo ralado.
Coloque as berinjelas recheadas em um refratário e regue com o vinho restante.
Asse em forno quente (200º C) por cerca de 30 minutos.
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