Arroz com Presunto Queijo e Manga Elisângela
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de arroz
- 1 sache de molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite
- Meia colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Meia colher (chá) de tomilho fresco
- Meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
- Meia xícara (chá) de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos
- Meia xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Acrescente o molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido
Retire do fogo, junte o tomilho, o presunto, o queijo e a manga
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: