Croquete de Arroz com Presunto dina
Informações da receita
- 20 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 100 g de presunto moído
- 2 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 2 gemas
- 50 g de queijo ralado
- sal, pimenta-do-reino, salsa à gosto
- 1 xícara (chá) de trigo para empanar
- 2 claras para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
Transfira para uma vasilha, adicione o restante dos ingredientes e misture bem com as mãos.
Modele os croquetes, passe pela farinha de trigo, claras e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva.
Informações adicionais
Se quiser o croquete mais sequinho, empane-o apenas em farinha de rosca e frite em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: