Croquete de Arroz com Calabresa Sandrinha
Informações da receita
- 30 porções
- 5 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 200g de lingüiça calabresa
- 1 xícaras (chá) de salsa e cebolinha
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- Farinha de rosca e queijo ralado para empanar
Como fazer
Em um recipiente coloque o arroz cozido, requeijão, gemas levemente batidas e o leite
Bata com o mix ou no liquidificador e reserve.
Em uma panela derreta a margarina e frite a linguiça triturada.
Junte a cebola picada e continue fritando
Acrescente à mistura reservada, salsa, cebolinha e a farinha de trigo
Cozinhe até desgrudar da panela, sempre mexendo com a espátula.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
Após esfriar, unte as mãos com um fio de óleo e enrole os croquetes
Passe pelas claras e pela farinha e queijo ralado misturados previamente.
Frite em óleo quente
Retire do fogo e escorra o excesso de gordura.
Sirva quente
Informações adicionais
Dica: Substitua a lingüiça por atum ou presunto
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