Bolinho de arroz com presunto Elisângela
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) e farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de mussarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 150g de presunto bem picado
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada a gosto
- óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: