Bolinho de arroz com hortelã Elisângela
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto amanhecido
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 maço de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- Óleo quente para fritar
Como fazer
Ponha em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos.
Junte o queijo, a farinha e misture bem.
Acrescente os ovos batidos e a hortelã.
Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Com a ajuda de 2 colheres de sopa faça os bolinhos.
Aqueça o óleo e frite-os até dourar.
Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida
Informações adicionais
Uma pitada de canela dá um toque oriental a essa receita.
O que você achou?
Sua avaliação: