Batata-surpresa recheada Elisângela
Informações da receita
- 36 favoritaram
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200 g de mussarela em cubinhos
- Óleo para fritar
Como fazer
Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: