Quibe de legumes Elisângela
Informações da receita
- 1 1 voto
- 12 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 250 g de carne moída
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
- Para pincelar:
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
Deixe o trigo para quibe de molho na água fervente por 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o trigo, a carne moída, a cenoura, a cebola, a farinha, o sal e a hortelã.
Modele os quibes. À parte, misture o molho inglês e o azeite. Pincele os quibes com essa mistura. Aqueça o forno a 180 ºC. Ponha os quibes em uma assadeira levemente untada com azeite e asse por 30 minutos ou até dourarem.
O que você achou?
Sua avaliação: