Batata com pimenta calabresa Karen

Informações da receita
  • 4 batatas médias sem casca cortadas em meia lua
  • Tempero:
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de café de pimenta calabresa desidrata
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 cebola cortada em tiras grossas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer

Cozinhe as batatas de modo que elas fiquem macias, mas sem desmanchar

Reserve

Misture o azeite, o alho, a pimenta, o sal e o orégano e besunte as batatas, a cebola e o pimentão

Coloque em uma assadeira, e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos, mexendo às vezes

Quando estiverem bem douradas, retire, salpique a salsa e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: