Terrine de Abobrinha Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 lata de salsaretti
- 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
- Sal a gosto
- 2 abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
- Tomilho a gosto
Como fazer
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho
Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta
Acrescente o salsaretti, a gelatina dissolvida e tempere a gosto
Reserve.
Em uma forma de bolo inglês (21cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e desinforme
Corte em fatias e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: