Banana Cake Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 4 bananas-nanicas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de Trigo
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
- Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve.
Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê.
Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem.
Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite.
Misture até obter uma massa homogênea.
Transfira a massa para a forma untada e leve para assar por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: