Bacalhau com Natas Nora
Informações da receita
- 2 3 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Coloca-se o bacalhau num recipiente com água de véspera, tendo o cuidado de lhe mudar a água várias vezes.Retira-se o bacalhau e leva-se a cozer em água limpa, após o que se desfia.
Corta-se as batatas em rodelas fritando-as à parte numa panela
O azeite não deve estar nem muito quente nem muito frio
O objectivo é cozer a batata ao invés de apenas fritar
Para fazer o molho bechamel:Leva-se ao fogo a manteiga, a que se junta a farinha, mexendo bem
Adiciona-se o leite, previamente fervido, lentamente, mexendo sempre, e deixa-se cozer, continuando a mexer com uma colher de pau
Por fim, tempera-se com sal e noz moscada.
Leva-se o azeite ao fogo numa frigideira e doure a cebola cortada em rodelas, juntando de seguida o bacalhau e deixa-se refogar.
Num tabuleiro de ir ao forno faça uma camada com as batatas em rodelas fritas, em seguida coloque o refogado de bacalhau, o molho bechamel e logo a seguir as natas
O que você achou?
Sua avaliação: