Bacalhau com Mandioca Laine
Informações da receita
- 3 1 voto
- 8 porções
- 12 favoritaram
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas;
- 2 tomates picados em cubos;
- 1/2 xícara de chá de coentro picado;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada;
- 1 xícara de pimentão vermelho picado em tiras;
- 1 xícara de chá de pimentão verde picado em tiras;
- 4 xícaras de chá de leite;
- 1 vidro de leite de coco (200ml);
- 500g de mandioca cozida e cortada em cubos;
- 100g de azeitonas pretas picadas;
- 1 xícara de chá de azeite;
- 150g de queijo fresco picado em cubos pequenos;
- 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
Em uma panela, coloque o azeite, acrescente as cebolas, os alhos e refogue ligeiramente.
Acrescente os tomates, o bacalhau, o coentro, a cebolinha, os pimentões e o leite.
Mexa e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o leite de coco e a mandioca.
Deixe ferver por 15 minutos.
Deixe formar um caldo grosso.
Retire do fogo e despeje numa assadeira grande.
Acrescente o requeijão delicadamente, depois as azeitonas picadas e o queijo fresco
Sirva à seguir.
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