Bacalhau na Panela Nora
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500 g de manteiga derretida
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
- 4 xícaras (chá) de leite
- 200 ml de leite de coco
- 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
- 200 g de queijo-de-minas picado
Como fazer
Em uma panela grande aqueça a manteiga
Junte o alho e refogue
Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite
Mexa e cozinhe por 25 minutos
Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos
Deve formar um caldo grosso
Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado
Sirva com arroz branco.
Informações adicionais
Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.
O que você achou?
Sua avaliação: