Bacalhau com Grão de Bico e Batata Sergio Coelho
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 9 favoritaram
Esta receita minha mãe fazia no Natal
- 1 quilo de bacalhau dessalgado cozido em lascas
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 1/2 cebola picadas
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara molho tomate
- 2 xícara de grão de bico cozido
- 1/2 quilo batata cozidas cortadas ao meio
- 1/2 xícara de azeitonas pretas grandes
- 3 ovos cozidos cortado em 4 partes
- sal
Como fazer
Refogar o grão de bico com o alho, a cebola e o molho de tomate, sal (reserve).
Em um refratário colocar o grão de bico refogado acrescentar o bacalhau, as azeitonas e as batatas.
Decorar com os ovos, regue o azeite.
Leve ao forno 30 minutos , polvilhe a salsinha.
O que você achou?
Sua avaliação: