Bacalhau com Coco e Mamão Verde Braga
Informações da receita
- 6 porções
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- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de azeite-de-dendê
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de chá de coentro picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1folha de louro
- 1/2 kg de bacalhau, aferventado, em lascas
- 1 mamão verde de 1/2 k, cortado em pedaços
- 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Refogue no óleo e no azeite-de-dendê todos os temperos e a folha de louro.
Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão.
Não mexa muito para não desmanchar.
Misture o leite de coco com o creme de leite e junte a o refogado.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva com arroz branco.
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