Bolo gelado de iogurte com mamão verde Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200g)
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos
- 200 gramas de mamão verde picado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Como fazer
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, o mamão e o fermento até ficar homogêneo
Despeje e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente
Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
O que você achou?
Sua avaliação: