Bacalhau à Pedreira
Informações da receita
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Como fazer
Cortar o bacalhau em 5 partes e dessalgar em água gelada por 48hs trocando–a a cada 6hs
(Dica: Colocar os lombos com a pele para cima para melhor desssalgar)
Retirar a pele e limpar os lombos
Tirar a pele e as sementes dos tomates, picar em tiras de aproximadamente 1,5 cm
Picar o alho em tiras bem finas.
Em uma panela com água fervente, temperada com o alecrim e a pimenta, colocar o bacalhau e tampar por alguns minutos
Enquanto o bacalhau cozinha, ligar o fogo da frigideira com o azeite e o alho (cuidado para não queimar o alho), colocar os tomates, passar rapidamente pela frigideira
Retirar os lombos de bacalhau cozido, arrumar em uma travessa
Jogar por cima dos lombos os tomates com o azeite e o alho
Em seguida a salsinha picada bem fininha.
Servir com arroz de brócolis.
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