Assado de milho com linguiça Elisângela
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 500g de linguiça fresca picada grossa
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 1 1/4 de xícara (chá) de milho verde cozido
Como fazer
Espalhe a linguiça no refratário.
Cubra com filme plástico e deixe uma pequena abertura.
Leve ao microondas, em potência alta, por cinco minutos.
Escorra até restar uma colher (sopa) da gordura.
Acrescente a cebola e volte ao microondas até a linguiça ficar cozida.
Mexa uma vez na metade do tempo. Reserve.
À parte, misture o fubá, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão.
Junte a manteiga, o leite e os ovos.
Bata com uma colher de pau.
Aos poucos, acrescente as farinhas misturadas.
Mexa e junte a linguiça, o queijo e o milho.
Misture e ponha no refratário.
Leve ao microondas em potência média por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: