Lagarto Assado com Molho de Linguiça Lucia
Informações da receita
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- 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
- 1/2 litro de suco de maracujá
- Sal e pimenta a gosto
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Salsa picada a gosto
Como fazer
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta
Deixe marinar por 1 hora
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça
Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa
Fatie a carne e sirva com o molho.
Informações adicionais
Dica:
Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
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