Almôndegas de Frango Marola com Carambola
Informações da receita
- 15 porções
- 2 favoritaram
Sou apaixonada por almôndegas. Elas me trazem muitas lembranças. Um prato que sempre tínhamos em casa. Desde criança nos deliciávamos com aqueles pequenos bolinhos de carne.
- 250 g de peito de frango bem picadinho
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 dente de alho picado
- 3 azeitonas picadas
- 2 fatias de pão de forma picadas
- 1 ovo
- ramos de ervas frescas ou 1 colher de sopa de ervas secas (manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
- caldo de legumes em pó (caso não tenha, coloque sal)
- pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres de farinha de trigo
- óleo para fritar
Como fazer
Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.
Caso fique muito mole coloque mais pão.
Faça bolinhas com a massa.
Empane na farinha de trigo
Frite em óleo quente até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: