Almofadinha de Frango Elisângela
Informações da receita
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- 1 kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá ) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno picado
- Salsinha picada
Como fazer
Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor
Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate
Acrescente o frango desfiado e misture bem
Junte a salsa e retire do fogo
Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos
Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente
Informações adicionais
Substitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe Hondashi, respectivamente).
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