Almofadinha de Frango Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor

Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.

Recheio:

Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate

Acrescente o frango desfiado e misture bem

Junte a salsa e retire do fogo

Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos

Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente

Informações adicionais

Substitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe Hondashi, respectivamente).

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