Almofadinha de Carpaccio Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 pacote de pão de forma sem a casca ou o cortado em comprido
- 300 gramas de carpaccio
- Suco de 1 limão
- 10 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de mostarda
- ½ maço de salsinha
- 50 gramas de alcaparras
- 1 vidro de maionese
- 1 maço de rúcula
- 300 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
Como fazer
Pique a salsinha e as alcaparras, misture a mostarda e o limão, o azeite, tempere com sal a gosto. Lave e seque a rúcula. Passe maionese na fatia de pão, distribua umas folhas de rúcula e o carpaccio, sobre o carpaccio um pouco do molho de alcaparras e cubra com o pão, passe maionese e salpique queijo ralado. Corte em quadrados e sirva frios. Manter na geladeira até a hora de servir.
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