Alface recheada Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 32 favoritaram
- 3 pés de alface
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de mortadela picada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
Separe metade das folhas de alface e pique o restante. Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho, a cebola e a salsa. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e refogue até secar. Junte a mortadela, o parmesão, o ovo, o extrato de tomate e a farinha de rosca. Misture bem e recheie as folhas de alface reservadas. Enrole como rocamboles, prenda com palitos e sirva.
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