Bolinhos caipiras Vanessa
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 500g de farinha amarela
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 litro de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 400g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture bem as farinhas de milho e de mandioca. Adicione o óleo e reserve. Ferva a água com o caldo de carne, despeje sobre as farinhas reservadas e misture. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra porções de massa nas mãos e recheie. Feche, formando bolinhas. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva.
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