Lasanha de berinjela Vanessa
Informações da receita
- 10 porções
- 14 favoritaram
- 4 berinjelas fatiadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de carne moída
- 1kg de tomates triturados
- 2 caixas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
Tempere as berinjelas com sal, pimenta e frite até dourar dos dois lados. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os ingredientes restantes do molho e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Em um refratário, alterne camadas de berinjela, molho e mussarela, terminando em mussarela. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: