Trança de lingüiça Anninha

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal

Misture até obter um líquido

Adicione a água morna, mexa e reserve

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o fermento reservado, óleo, leite em pó e açúcar

Mexa com a colher de pau (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)

Sove sobre superfície lisa

Deixe descansar por cerca de 15 minutos

Abra a massa com auxílio do rolo

Passe sobre a massa aberta a margarina

Distribua o recheio e enrole

Após enrolar corte ao meio no sentido do comprimento

Enrole trançando as partes entre si

Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio

Pincele com a gema e polvilhe com gergelim

Deixe dobrar de volume

Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar (cerca de 15 a 20 minutos)

RECHEIO:

Em um recipiente coloque a lingüiça sem a pele, azeitonas, cebolinha, orégano e queijo ralado

Mexa para se agregarem

O que você achou?

Sua avaliação: