Curry de verduras com salsichas Anninha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de água
- 300 g de couve-flor picada
- 200 g de cenoura em cubos
- 100 g de salsão em tiras
- 300 g de abobrinha italiana em cubos
- 5 salsichas fervidas, cortadas em rodelas grossas
- 1 envelope de tempero em pó sabor legumes
- 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1 pitada de curry
- Sal à gosto
Como fazer
Aqueça o azeite em uma panela grande e frite a cebola até murchar
Acrescente a água e deixe a cebola cozinhar até ficar macia
Junte a couve-flor, a cenoura, o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada
Acrescente a abobrinha, as salsichas, o tempero em pó de legumes dissolvido em meia xícara de chá de água, o molho de tomate, o curry e o sal
Misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: