Abobrinha em conserva Anninha
Informações da receita
- 4 4 votos
- 26 favoritaram
- 8 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinagre
Como fazer
Deixe ferver em uma panela, 1 litro de água e o vinagre
A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 7 minutos
Escorra e coloque em um recipiente
Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e os ingredientes assados e reservados
Deixe esfriar e conserve em geladeira
O que você achou?
Sua avaliação: