Abobrinha em conserva Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 10 abobrinhas médias
- ½ litro de azeite de oliva
- 3 cebolas grandes picadas
- 1 xícara de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de (Ajinomoto)
Como fazer
Este prato é uma ótima opção para entrada e petisto enquanto se espera o prato principal, ou seja, a carne.
É bastante simples de se preparar e delicioso acompanhado de torrada ou pão fresquinho.
O primeiro passo é cortar as abobrinhas em rodelas finas.
Depois, coloque o azeite em uma frigideira e deixe-o esquentar bastante.
Frite toda a abobrinha até ela dourar e reserve em um recipiente de vidro ou plástico.
Por último tempere com as cebolas, o vinagre e o Ajinomoto, deixe esfriar e sirva.
Essa porção quanto mais dias ela estiver em conserva mais saborosa fica.
Mas não esqueça que ela deve ser consumida em 15 dias e mantida em geladeira
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