Trança de Calabresa Lucia
Informações da receita
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- Massa:
- 250 ml de leite morno
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 700 gramas de farinha de trigo
- Recheio:
- 300 gramas de linguiça calabresa
- 200 gramas de mussarela
- 2 tomates
- 1 cebola média
- manjericão e orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite levemente morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado.
Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada.
Empregue o recheio e feche, enrolando-a. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pincele-as com gema de ovo.
Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.
Recheio:
Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada. Misture.
Informações adicionais
Se desejar, misture o recheio com a massa.
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