Pão Trança de Linguiça Kamila

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 3 ovos batidos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco para pão
  • Para o recheio:
  • 2 linguiças tipo calabresa processadas
  • 1 cebola bem picadinha
  • alho
  • orégano
  • 2 tomates sem semente picadinhos

Como fazer

Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.

Preparo do recheio:

Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve

Montagem:

Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.

Sugestão de Recheio:

Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.

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