Pão Trança de Linguiça Kamila
Informações da receita
- 2 porções
- 16 favoritaram
- Para a massa:
- 3 ovos batidos
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 200 ml de óleo
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 tabletes de fermento biológico fresco para pão
- Para o recheio:
- 2 linguiças tipo calabresa processadas
- 1 cebola bem picadinha
- alho
- orégano
- 2 tomates sem semente picadinhos
Como fazer
Dissolva o fermento no açúcar, coloque os ovos, o óleo o leite, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea. Deixar crescer, modelar, crescer novamente, pincelar e assar.
Preparo do recheio:
Em um refratário misture todos os ingredientes e reserve
Montagem:
Abrir a massa rechear, enrolar como rocambole, cortar no sentido do comprimento, trançar, colocar em forma, pincelar com gema de ovo deixar crescer por 1 minuto e assar.
Sugestão de Recheio:
Frango cozido e desfiado, carne seca desfiada, presunto e queijo, ou o que tiver na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: